***

Легкая Грустинка
Достал несовершенный интернет,
который отключают постоянно.
Утерян недописанных сонет -
Ночная заготовка графомана.

С утра уже под окнами орут,
да так, как будто режут или тонут.
Сменили бы скорее свой маршрут,
еще чуток, боюсь, мозгами тронусь)))