Водопад

Алла Шабаловская
Набегает волна и катится назад,
Нежно гладя прибрежный песок,
Мы стоим босиком и целуемся в лад,
И сплелись наши руки в замок.

И тела наши жаркие рядом кипят,
В сердце мягкий таинственный трепет,
И флюиды небесные нежно летят,
На горячие губы приемлет.

Водопадные струи грохочут вокруг,
Мы стоим,онемевшие в счастье,
Разбиваются капли в сплетение рук,
Мощь воды нам сегодня подвластна.

Охладившись в жемчужной пучине сполна
Вкус любви, истомившись вкушаем,
Нежность уст и объятий уносит волна,
Искушенье ей тихо внушаем.