Религия-политика

Константин Иващенко
С убитым взглядом
Читаем газету «Правда»…
У депутата всё п.и.з.д.а.т.о ,
Рекой зарплата.
В мозгу мандатом образована гнилая вата,
Всё будет круто,
Если стать ползучим гадом!
Кому же верить, братцы?
Страна как ссаный карцер!
Целуешь перст на пальце
Тому засранцу в рясе,
Он даже в пост на мясе.
Вера в их веру гаснет.
Я лучше сам в грязи увязну,
Чем поверю в их сказку!

Серьёзный дядя с бородой и в церковном наряде
С презренным взглядом,
Как-будто мы не люди, а б.л.я.д.и,
На пузе крест,
Под жопой черный мерседес,
В кармане пресс,
Неплохо поживает бес.
Не зная меры,
 Продает вам вашу же веру,
А вы всё верите
В святость его намерений.
На черном мерене
Двигает уверенно,
При виде зелени
В рай откроет двери нам.
Грехи отпустит…
Народ, откройте свои зеньки!
Не будет грусти в тех,
 Кто делает на этом деньги!
Россию по миру пустит,
Услышав слово «мани»
Почуяв хруст банкнот
В своем бездонном кармане.
Вникайте сами
И пойдите расскажите маме
О том, как делают мани
На православном обмане.
Решайте сами,
Верить ли вам в бога сердцами
Или деньгами наполнять
Батюшкам карманы!

Рабы системы...
Тут сыростью пропитаны стены!
Творцы измены
Обсуждают непонятные темы.
Куют законы гандоны,
Певцы-мадонны,
Пустить бы их ко дну,
Но жаль гавно не тонет…
Сними корону,
Подвинь свою жопу с трона,
Накинь балахон,
Замеси бетона тонну,
На свои кровные
Купи себе сосисок с батоном,
Попробуй выжить в болоте без миллиона.
Наши карманы не набиты зелеными,
Но мы не станем безмолвно
Под ваши знамена.
Не ляжем бревнами,
Двигаемся ровно мы.
Бываем скромными,
Бывает башни сорваны.
Повсюду органы
Носами суки шморгают,
Но лучше оказаться в морге,
Чем в вашей оргии!
И мы не гордые,
Просто доверяем не многим,
Переступая мой порог,
Вытирайте ноги!