Игра Найди кота

Елена Михайлова-Самара
Ребенок голодный, суп не готов,
Все только и знают, что ловят котов,
В экран монитора жадно глядят,
Чтоб отыскать коварных котят.

Одним сообщением лента полна:
«Друзья, помогите найти на картинке кота»
Как на вулкане интернет весь трясет,
Верный ответ от друзей каждый ждет.

Только скажу я вам честно, друзья,
Что в нашей жизни важнее семья,
Сына иль дочку обнимите скорей,
Не кот, а они все же нужней.