Сохнут губы, что-то вспоминая

Ваша Викки
Ветер тучами играет.
Дождь осенний
в лужах пузырями.
Сохнут губы,
что-то вспоминая.
Может чувства мелкие
тревожат, угасая?
Нет, не чувства
мои губы сушат!
Мелких чувств,
поверьте, не бывает.
Мелкими бывают
только души.
Это ветер виноват!
 Он обдувает… сушит…