Забытая симфония

Любовь Данилина
Всё...Прости.Но силы мои кончились.
Я больше не могу ходить с улыбкою...
И глаза мои слезой наполнились,
Жизнь моя была,сплошной ошибкою.

Я зря по жизни,слепо людям верила.
Прощать и понимать старалась каждого.
Ведь,жизни той,не много мне отмерено.
Вдруг,не замечу я чего-то важного.

Ты в мою жизнь ворвался,ярким пламенем.
Пронёсся по судьбе моей,как молния.
Ты-навсегда остался в моей памяти.
Как грустная,забытая симфония.

Ты поиграл смеясь,моими чувствами.
Ушёл.Оставив лишь воспоминания.
Какою же была,тогда я глупою,
Исполняя все твои желания.

А ты,живи теперь и жизни радуйся.
Не упрекну тебя,я даже мысленно.
Ведь миг с тобою,был настолько сладостен,
Мне так,хотелось быть -твоей единственной.

Не буду.Но винить тебя,не стану я.
Ты живи,С любовью и надеждою.
И пускай,мне кто-то скажет:"Странная..."
Что до сих пор,люблю тебя по прежнему!!!