Система

Полина Мусий
Крылья сломаны мы разорваны,
На куски. Нас уже не собрать.
Все поломано, все исполнено,
Был приказ нас с дороги убрать.
Мы не шваль и не утварь не тленная
Мы всего лишь панки в душе.
И гонением мы были прерваны,
Государство взяло под прицел.
Так зачем же тогда мы не боремся?
Не идем до победы конца?
Мы ведь сила! И этим все сложено.
Панки ХОЙ и уже навсегда!!!