Моя душа

Юрий Клименко 2
   Моя душа пока летает,
   Не видя без вести  границ.
   Она увы пока не знает,
   Что я чужой у многих лиц!
 
   Она доверчива как кошка
   От ласки будет всем мурчать.
   Ты потерпи еще немножко
   Судьбы подарки получать!

   Мы с ней живем пока мечтою
   В  дворцах надежд и суеты.
   Чтоб растопить там лед с тобою,
   В словесных тучах пустоты!
 
   03.10.2013г.