Улыбка красит человека...

Раиса Андрейчук
Улыбка красит человека -
Так, улыбайтесь же, друзья!
Пусть зазвенит, как воды в реках,
Ваш добрый смех, собой маня.

Пускай горят глаза от счастья,
Пусть в них блаженствует любовь...
Будьте щедры, милы, прекрасны
И каждый миг, и час любой!

Пусть не оставит настроение
Ни днём, ни ночью - никогда...
Будьте достойны восхищения,
Так, улыбайтесь же, всегда!