Джентельмен парк

Арсений Пригожин
Утренний иней. Заброшен
Джентельмен, старый наш парк.
Листьев белёсая ноша –
Стильный сезонный пиджак...

Ждёт дуновения ветра, –
Листики сбросить с плеча,
Освободить хоть полметра,
Публику ждать-привечать...

Будем, дружище, конечно! –
Жди на чаёк "файв о клок",
Ты, как всегда, безупречен,
Даже когда одинок...