ты больше мне не снись

Алёшин Юрий
слова на ветер брошены,
застряли в глубине души.
ну что же ты, хорошая,
опять уйти спешишь..

держать за руки, прочно,
нет сил, поверь, теперь.
когда уйдёшь, нарочно,
закрой тихонько дверь.

придёшь, увы, не скоро
да и придёшь ли ты?
от каждой новой ссоры
все рушатся мечты.

бессмысленные ночи
угаснут в тусклом свете.
написанные строчки
бросаю я на ветер.

теперь всё изменилось,
совсем другая жизнь.
с тобою мы простились,
ты больше мне не снись..