Спасибо, дорогой учитель

Вовка Пресненский
Давно их нет, любимых-не любимых,
Кто нас учил, растил и воспитал,
Людей труда, мечтою одержимых,
Кто верил в нас и знанья нам давал.
"Спасибо!" мы им, кажется, сказали.
Да, в торжестве прощанья, впопыхах.
Они о нас частенько вспоминали.
А мы? Вся жизнь прошла у нас в "делах".
Воспоминанья нынче стали зыбки.
Пылится фото "классное" в столе.
Но свет той доброй, "маминой", улыбки,
Как от звезды, ещё идёт ко мне.