Настроения

Ора Гурули
Похолодало.
Ветер осенний дыханием свежим тревожит,
Легким ознобом весну поминая по коже.
Лес обнажаясь медленно листья роняет...
Дождь.Редкими каплями их провожает...


***

Солнце взошло.Снег заблестел.
Птицы запели.
Легкий морозец. И, кратки их звонкие трели.
Сиюминутным полна их душа! Солнце им светит,
И жизнь хороша...


В предновогодних заботах ращу надежду.
Как же она капризна!!!


15-10-2012
25-12-2012