С днем рождения тебя поздравляем,

Савченко Сергей Фёдорович
С днем рождения тебя поздравляем,
Что-же делать, но годы летят.
Шестьдесят раз лишь в жизни бывает,
Как осенней поры листопад.

Шестьдесят – безвозвратного счастья,
Мы не вечны, уходят года,
Как подарок, на то божьей властью,
С тобой рядом супруга твоя.

Словно ангел  - хранитель прекрасный,
Не жалея, ни сил, ни себя,
В лихолетье, пургу и ненастье,
Согревает собою тебя.

Пусть еще столько лет счастье длится,
Нерушимою будет семья.
Пусть Всевышнего Око Десница,
Сохраняет детей и тебя.