Алан Чумак

Валентина Пенина
Волшебник - Маг Алан Чумак!
Вам благодарны мы.
Ведь умеете, Вы так
Полезным быть для страны!

Вместе у телевизора сидим
В назначеныный нам срок!
Сеанс увидеть мы хотим
Не опоздать бы на урок.

Слышим голос Ваш простой
Желаем Вам поведать
Он приятный и озорной
Кудесник! Водицы отведать

Как действует крем, вода?
Нам внушили их зарядили
Болезни излечимы! Тогда
Мы в чудо верили и жили!