Шепчу любовь

Арина Кир
Шепчу - ЛЮБОВЬ... Любовь не угасает,
А с каждым вздохом давит все сильней...
И мысли, как снежинки таят
В пылу твоих разнузданных страстей...

Бьет молоточек в голову под вечер,
А ночью слышен колокольный звон,
Горят в душе у нас все свадебные свечи,
У нас Любовь... ОДНА НА МИЛЛИОН...