Не то ль пьяна...

Алла Дикал
Не то ль пьяна...
Не то ль в разлуке обостренны чувства,
Но вот сегодня я хочу испить до дна
Все, что приводит к исступлению...безумству
Ведь я болею, я тобой давно больна.

Пускай за занавесом мир еще дремает,
Есть ты, есть я, не нужно лишних слов.
Пьяна тобой и ты об этом знаешь!
Пускай безумие спасает от оков!!!

(29.09.2013)