Я помогу тебе взлететь...

Алла Дикал
Я помогу тебе взлететь...
И дам крыло и подарю улыбку.
Когда покажется что счастье зыбко
Не стоит мучиться...терпеть...

Мы можем совершить полет,
Имеем все: и крылья и желанье
И в миг когда исчезнет расстоянье
Закрой глаза, пусть сердце позовет...

(18.09.2013)