Если честно, то я - претендую!

Антонина Курочкина
Если честно, то я –
                претендую!
Я хочу - Ваше сердце
                и руку.
Что Вы, что Вы,
                совсем не ревную
К этой даме, чьё имя –
                Разлука!..
Ей со мной ли
                тягаться в умении
Красоты
                построения фраз;
Ей ли быть ли
                меня откровеннее
И любить так,
                как – я люблю Вас?..