Знают взрослые и дети

Семён Куприянов Седьмой


 Знают взрослые и дети –
 динозавры на планете
 жили-были так давно,
 что успели еле-еле,
 кое-как на самом деле,
 еле-еле их успели
 режиссеры снять в кино!