пустОты

Ajika
пожалей меня сколько ж может такое длиться
колочение лбом и локтями в разные стены
сколько ж можно ползти искалеченной упырицей
к твоим тощим выдохшимся засыхающим венам

пожалей меня терзающую пожирающую истерично
все ошмётки порядочности и хорошего воспитания
для тебя когда-то придумали что прилично и что неприлично
для тебя дали в мире всему имена и названия

пожалей же меня недоназванную невоспитанную
неподдельную недолюбящую голодную
которая за твоё усталое "нечем" тебя так ненавидит
что не простит тебе ни слабости ни свободы