Для всех преподов на сайте

Татьяна Савельева 2
Проверим ночью сотни две тетрадок,
К утру прогоним сон, что был так сладок.
Подправим бровь, чтобы была построже.
Слабее быть? Нет –  это нам  негоже!
Припомним, кто вчера довел до отупенья,
Нажмем на кнопки: «знанья», «навыки», «уменья»…
И снова в бой! Солидный   или  молодой,
Все ж  надо биться!  Не с монгольской, но ордой.
А коль всерьез  - нет поля брани слаще!
Уроки будут пусть  трудней и чаще!