***

Записки Миледи
Толи солнце такое яркое,
Толи я сейчас плохо вижу.
Но, увы, оно вовсе не жаркое
Покидает нас, шелест слышу
Грустных трав, покоривших овраги,
Ярких клёнов и стройных рябин.
Все они при осеннем параде
Воздух чист, яркой стала
Небесная синь.

Птицы кружат в недоуменье:
Улетать иль ещё подождать
Люди тихо, в осеннем смиреньи
Магазины с одеждой шерстят.

Всё застыло и золота краски
Так красивы на фоне небес
Но так грустно со всем расставаться
Знать, что долго не станет
Так же сказочно, праздничным лес.