Счастье

Ольга Велл
Небесной чистоты коснулась я рукой,
Из сердца полились благие звуки.
И пролилась Любовь бурлящею рекой,
И красотой наполнились минуты!

Ты дал мне Свет Небесной Доброты!
Томится сердце в вдохновенном ритме.
И счастьем наполняются мечты,
Любовью окрыляются страницы!

25 сентября 2013 г.