Brachium

Яна Ветреная
вдохнула жизнь:
www.stihi.ru/2013/10/04/7358

Это для Вас он ЛГ,
выдуманный герой,
Только не для меня,
я живу в нем, с ним,
Он мой.
Это о нем все мои стихи,
для него все победы,
и часто,
грехи.
А когда мы  рядом,
бьется жизнь ключом,
/какие к чертям стихи?/
Всему свое время,
рядом его плечо..