К вам

Анатолий Ефимов 2
                Не зримые дальние дали
                Осенний упрятал туман.
                Ворота закрыты,
                запоры из стали.
                Рогами по ним барабанил баран.
                За лето рога тяжелели,               
                Печать одиночества
                видно на лбу.
                Грустное время подходит.
                Со жгучею болью,
                пенять на судьбу.
                Хоть я и баран в гороскопе.
                И жизнь доживаю свою.
                С надеждой и радостью я ожидаю
                Вечернюю в небе зарю.