Неизвестному читателю

Владимир Марсианин
Заходи, располагайся,
не спеши, ведь ты невидим...

Коньячку налей рюмашку
Или чаю, да с вареньем.
Души наши нараспашку
Ты увидишь, нет сомненья.

Мы грустим, смеёмся, любим, часто пишем мимо рифмы,
не найдёшь лишь - ненавидим...

Парень ты или девица?
Как там жизнь в бездушной маске?
Ты под ней меняешь лица?
Расскажи нам свою сказку!