Привет, моя грусть

Шарада-Ночь
Привет, моя грусть, не гоню, заходи – пообщаемся,
Я крепкого кофе, как прежде, тебе предложу.
Последнее время с тобою мы редко встречаемся,
А ты изменилась, подружка, как я погляжу.

Да ты не сердись, что тебя я надолго забросила,
Порой вспоминаю, лишь в гости пока не зову.
Мы в паре шагов разминулись с тобою по осени,
Где ветер гонял под ногами цветную листву.

Мне хочется верить, что жертва была не напрасною,
Ведь я предала нашу дружбу во имя любви.
И пусть сама жизнь для нас станет судьёй беспристрастною,
И вместе ответы найдём на вопросы свои.

Прости, моя грусть, но я счастлива до безобразия!
Ты в двери стучишься, а я не спешу открывать.
Среди серых будней и вечного однообразия
Я искренне счастлива, так, что не в силах скрывать.

И, раз уж пришла, будь готова ты выслушать исповедь,
Ведь вместе всегда мы делили и радость, и боль.
Мечталось. Сбылось! До безумия просто и искренне.
Мы оба нашли верный отклик на сложный пароль.

Прощай, моя грусть, может, больше уже и не свидимся.
Хотя, кто бы знал, где сойтись наши могут пути?
Ты часто, подружка, была беспощадной провидицей,
Но дальше – сама. Без тебя. Нас ведь двое! Прости...

04.10.2013