Сердцу не прикажешь...

Забава Прошина
Лучше б ты не звонил...Снова в голову - кровь...
Лучше б ты не звонил - всё нахлынуло вновь...
Лучше б ты не звонил! Ну, зачем ты? ...Зачем?!
...Не могу с этим жить... Не поможешь ничем...

Я пытаюсь сбежать, отказаться, уйти,
Только нет почему-то для бегства пути...
Спрыгнуть с поезда прямо на полном ходу?
...Поздно... я же твоя... на лихую беду...

Я пытаюсь хоть чуть окунуться в других,
Но единственный - ты... Больше нету таких...
А безумных фантазий горячую прыть
Ни стереть, ни замазать, ни сжечь, ни убить...

Лучше б ты не звонил... Снова дрожь не унять...
Захлестнуло желанием жгучим... опять..
Приказать же ни телу, ни сердцу нельзя!
...Снова капают слёзы, туманя глаза..

Не звони мне! Не смей! ...Слышишь, душу не рви...
Заколочена дверь для запретной любви...
Слышишь - голос совсем от волненья охрип...
Сжаты связки комком... вместо слов - только сип...

Лучше б ты не звонил... Счет пошел на года...
Не могу!!! Не звони!!!
...Нет... Звони...
Иногда...