Эндомир

Инна Ворона
В кошельке гуляет ветер,
В личной жизни карантин,
Но зато встаю с рассветом
И богатый эндомир.
Нету времени на счастье,
Нету времени для дел,
Но зато везде причастна
К экзомиру чуждых тел.
Бьют соседи в батареи,
Когда музыка звучит
(Кстати, ни хрена не греют -
И тепло мне в дефицит).
Денег нету и покоя,
Каждый третий командир.
Нас немного, нас здесь двое -
Я и мой же эндомир.