Прогулка с собакой - 04. 10. 2013

Ю.Цыганков
хрум-хрум!.. о, yes!.. вкуснющая объедка!
хозяин тока б не заметил... м-да,
как сам отраву всякую - конфетка!
а стоит мне конфетку - "ходь сюда!..

и "фи!".. и "фу!".. и даже "сдохнешь, дура!"
а сам, чуть что, "кто не рискует, тот
шампанского не пьёт!".. не стыдно, Юра?!
какой пример ты..? я же лапой в рот

к тебе не лажу, не ругаюсь страшно,
не тычу в морду... да, порой рычу,
но понарошку... так ли это важно,
что будет после: гонорар врачу

или кому-то, кто по-милосердней,
за панацею против наших бед?
так хочется сказать тебе: поверь мне,
есть много разных жизней, смерти - нет.



(04.10.2013)