Неприятный возраст

Андрей Сацук
Вымел возраста веник - дурость
Забеременел злом карман,
Подхватил я как триппер - мудрость
И влюбился спиной в диван

Высох пыл как на солнце ветки
Растворился как в море скат,
Я про ЖЭК говорю с соседкой
У которой грудь рвет халат...

В Обывателя я мутировал
После драк и любовных клизм,
Быт меня, как кота - кастрировал
А потом - додушил цинизм

Перестал силой брать и глоткой
Для соседки, я - пень из пней,
Мне содрать бы с нее колготки,
Да пришпорить как волк - коней!..

Опыт умный - фильтрует пошлость
Бережет как тюрьма от бед,
Тридцать семь - неприятный возраст
Сил - полно! Приключений нет.