Хотя бы

Таня Домарева
Бывает, ночью выйдешь на балкон,
Морозный воздух, хоть еще октябрь,
И не тревожит он тебя звонком…
Но написать бы мог уже хотя бы.

Сама сказала: «Хватит, уходи!
Исчезни, убеги, не возвращайся!»
Я думала, что будет впереди
Хотя бы маленький кусок былого счастья.

Была я глупой, что тут говорить,
Ведь ничего уже повторно не случится.
Но если честно, мог бы позвонить…
А нет – хотя бы перестань мне сниться…

© Таня Домарева

04.10.2013