Как хочется мне птицею взлететь

Нина Клочко
Как хочется мне птицею взлететь...
Быть свободной и независимой...
С высока смотреть на мир...
Поднимаясь все выше к облаку...

На земле очень трудно жить...
Потеряли люди облик человеческий...
Нет цены никакой..никому...
Только деньги,садизм и похоти...

Счастье , любовь и труд...
Все пропало , как будто и не было...   
Вместо братства..соседей..друзей...
Появились враги и киллеры...

Наркоманы, насильник ,  воры...
Ужас какие профессии...
Весь народ уповает в хмельном бреду...
От рождения и до глубокой старости...

Где найти трезвый ум в толпе..?..
Страшно жить , да и слов не найдешь уже...
Все надежды на Бога, а мы ?...
Что мы сделали... и делаем...?..

Чтоб исправить весь этот кошмар...
Ведь людей уже не переделаешь...
Поселился дьявол в плоти...
Ожидая конец человеческий...

Как прекрасен наш мир ...
Вы откройте глаза...
Встаньте утром, смотрите как солнце играет...
Постарайтесь любить и людей и себя...
Будьте добрыми,чуткими, нежными...

Берегите все то,что дано нам с полна...
Ведь Господь подарил Все  бесплатно...
Жизнь давайте ценить, каждый день ,каждый миг...
Да  Хранит нас ГОСПОДЬ...всех грешных..