Моя работа - это сцена

Анютка Рифма Киреева
Моя работа - это сцена.
Кулисы, роль, прожектора,
Костюм лишь я сейчас надену -
И вновь настанет чувств пора.
Сжигают душу строчки роли
В огнях прожекторных лучей,
И даже на душе мозоли
От верных зрительских очей.
Моя работа - это сцена.
В ней жизнь моя, мой разум, честь...
Не знаю больше во Вселенной,
Где может лучше быть чем здесь!
Моя работа - это сцена.
Здесь как и в жизни бьют сердца,
Но каждый здесь друг друга ценит
И любит сильно, до конца.
Моя работа - это сцена.
Великий дар моей судьбы.
Аплодисменты неизменны -
Вот счастье то, что не забыть.
Моя судьба на веке - сцена.
Я ей всю душу отдаю.
И для меня она бесценна -
На веке ей себя дарю.