Скажи

Тори Тай
Ты скажи мне,
Ты скажи тихонько.
Что болит,
О чём болит так сердце?
Что бы вновь стало мне спокойно,
Что б как прежде нам с тобой согреться...

Ночь пройдет,
Пройдут тревоги.
Ты забудешь все свои печали.
То что было-станет многим
Напоминанием о твоём отчаянии.