Я не поэт, а лишь любитель

Денис Чебаков
Я не поэт,а лишь любитель
Любитель тайн, загадок слов,
Что вновь входя в мою обитель
Мой разум будоражат вновь.
Я человек из миллионов
Таких же как и я людей
Живущих в сфере небосклонов
В соцветьях мыслей и идей.

Я так же,как они мечтаю,
Я так же,как они живу
Я так же в снах своих летаю
Надеюсь ,верю и люблю.

Средь шума суетного мира
Хочу увидеть краски грёз
Услышать,как играет лира
Среди мерцанья ярких звёзд.
Среди пустынь найти оазис
И пригласить туда людей
Туда,где чувств прекрасных базис
Играя с лирою(с музою) своей.