Я так хочу Чтобы была счастливая семья

Записки Еленки Оксюморон
Я так хочу…Чтобы была счастливая семья.
Не штампы в паспорте, не навеянные «браки».
А вместе. Ты и я. Мы держим за руки общую радость.
Я не хочу безумно много громких слов. Рядом просто.
Чай и кофе как обычно с утра, уют приятный в каждый из вечеров.
Выходные проводить, вдвоем отдыхая  или с друзьями радостно встречая.
Не забывать о личных интересах, друг другу не докучая вечно.
Я хочу, чтоб было понимание, поддержка, только и всего.
Есть любовь, другое со временем приложится, я верю, всё равно.
Не нужно ставить рамки быта, просто делить ответственность на пополам,
Говорить открыто, прибавляя нежности в делах, поступках и речах.
Пишу это впопыхах. Я очень хочу быть с тобой… Поверь на словах.