Случайно открытая книга...

Александр Зрячкин
Случайно открытая книга
Сменила привычный уклад
Судьбы, что до этого мига
Спокойной дорогой текла.
Открытую книгу случайно
Забыли на пыльном столе.
Еда остывает и чай, но
Важнее любовь на земле...