Камни отодвинуты. Елена Вечерская

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/vecherskaya7



Моя матушка Богородица!
Ты ко Господу обратись...
Пресвятая душа Твоя молится,
Возвращая погибшим жизнь.

Ты зайди в мое серое утро -
Красотою нетленной взойди,
Не найдя средь живых и мудрых -
Ты меня средь погибших найди.

Милосердие бесконечное,
Веры вечная глубина...
И молитва к тебе извечная
Богом милости нам дана.

Словом чистым, слезою светлою
Отодвинуты от гробов
Камни все и несет рассветную
Веру в чудо - сама Любовь.

В стан погибших взойдет Небесная,
Явит грешному светлый лик -
Станет радостью мука крестная,
Станет жизнию смерти миг.

И под вечер с звездою ясною
Зажигая лампаду свою,
Не печалюсь уже напрасно я -
Ибо верю, надеюсь, люблю...