Я сохраню... Олеся Мовчан-Орхидея

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/katalizator1

Я сохраню всё то, что Ты доверил,
Я пронесу сквозь сумрачные дни!
Ведь Ты тогда так искренне мне верил,
Когда с Тобою были мы одни...

Ты подарил мне радостную душу,
Она ведёт меня сквозь мглу ночей.
И с нею я ни перед чем не трушу,
Река бурлящая передо мной ручей.

Я сохраню любовь и веру в сердце,
Чтоб легче было мне к Тебе идти.
Я подойду к такой знакомой дверце,
Я постучу, а Ты меня впусти...