Отражение

Елена Наильевна
Я - отражение тебя:
целуешь - я целую тоже,
ласкаешь - подставляю кожу
и глажу локоны у лба.

Но если ты ко мне спиной -
и я спиной к тебе, не думай,
что в страсти я застыла дурой,
так не получится со мной:

я - отражение тебя.