Победителю

Анастасия Беркутова
Не место: эмоциям, страхам,
А место - железной воле!
Ты в панцирь, как черепаха,
Свой разум сокрыл от боли.
  Все мысли, кружащие роем,
  Расставят удар, каждый.
  И в ринге, облитом кровью,
  Останется, лишь, отважный!