Ее небо

Малена Эм
Он иногда спрашивает себя
А кем мы друг другу были?
Смахивая с сапог пыль
Каких то чужих стран
Когда он о ней думает
Всегда пьян
Немного груб и сердит
"Почему я сейчас здесь?
А она где то там.. Сидит
Почему , если диалог
То, всегда скандал ?
И я, конечно не самый лучший
Но и она
Вовсе не идеал"
Ему уже позже все станет ясно
Что у нее какое то , свое Небо
 Он видел ее последний раз
на автобусной станции
Она кормила голубей хлебом
Карманы ее были полны Слов
А его , монет
 Она всегда  у него была
А он у нее... Нет