Такая судьба!

Людмила Петрова
Не могу удержаться! Расскажу всем друзьям!
Я работать пойду! Понимаете, нет?
И в четверг - на урок! Да, понятно ли вам?
Мне самой-то не верится в этот секрет!

Снова в театр родной! Окунуться опять
В жизнь, которая мне не какой-то пустяк!
Как поверить, ну как? Если честно сказать,
Я не верю! А всё ж, это так, это так!

Позвонили, позвали! Я слов не найду!
Понимаю, ответственно и нелегко!
Но стерплю, и смогу, и к успеху приду...
Я ещё полетаю, причём, высоко...

Вот такая судьба! Что ещё вам сказать?
Помолюсь, повздыхаю, и спать, только спать...

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ САМОЙ КРАСИВОЙ, САМОЙ УМНОЙ, САМОЙ-САМОЙ!!!