Я иду по тонкому проводу

Записки Еленки Оксюморон
Я иду по тонкому проводу
Своих желаний и амбиций,
Как бы только вниз
От тяжести не провалиться,
Не пролететь мимо
Знакомых домов и улиц,
С головою обратно
В реальность окунувшись.
Мне интересней шагать
По канату, с высоты полета,
Передвигаясь как по пунктиру,
Лишь бы током не озарило.
Так необычно смотреть на мир,
Забравшись на хрупкий верх,
И от того, что в любой момент
Можешь упасть – виднеется цель.