Лиха беда - начало

Татьяна Фёдорова -Голубева
 Для конкурса на Завалинке.

Красив, как бог, и торс его накачан,
с ума свести такому - ерунда!
Он жить хотел масштабнее, иначе,
не прилагая знаний и труда.
Пальто в ломбард - июль, в разгаре лето,
купил в "Интиме" секс-игрушек рать,
в аптеке взял "Виагру", вдруг - "не это!"
ведь горячи бабёнки в сорок пять!
Он сразу не остался без вниманья,
его, как пульку, расписал гламур...
Так начинал альфонс свои скитанья
по спальням, за баблом богатых дур!


        ***********
       2 МЕСТО на конкурсе.

Считают скот у нас - по головам,
правительство - да-да, друзья -по членам!
Вот и растут "ИНТИМы" тут и там,
а к ним ломбард с аптекой непременно.