Сыграйте маэстро

Валерия Евдокимова
Я лежу на диване в стоне оркестра.
Ну же сыграйте маэстро.
Сегодня можно на нервах,
А завтра на фортепьяно. 
Когда мы с ним будем немножечко пьяны. 
Когда по ночным дорогам будем скользить. 
Когда мы будем уверены, что наши сердца невозможно разбить.