post coitum

Мириада Фаталь
я проснулась в диком кошмаре
этот трип начался, когда тело погрузилось в воду
мелькали
цвета разницей температур
это вначале
затем осознание природы
всего происходящего
пускало корни через мое тело
которое прорастало и тяготело
с каждым сотрясанием пространства
хотело
постоянства

созерцание нескончаемой жизни в каждой клетке.
и движение не останется незаметным
рябью редкой
проливалось на табуретки,
стены, кровати...
за это и платим.

я никогда больше не засну обратно,
и по-моему, это лучшее, что может быть в человеке.
но как иногда приятно
в бессоннице
сомкнуть веки.