Ночь... Чашка кофе... Тетрадь

Анатолий Шанс
Вот неделя прошла, наконец наступила суббота,
Мне об этом сказали бесстрастные стрелки часов.
На два дня позабуду проблемы, что "дарит" работа
И уйду в дивный мир - тишины, и конечно стихов.

Как люблю это время, на кухне с тетрадкой и чашечкой кофе.
Можно долго не спать, завтра высплюсь "по-полной" с утра.
И ложатся на лист, моих мыслей рифмованных, строки.
Еще пару часов, буду думать о чём-то и что-то писать.

За окном плачет дождь, мне Осенняя грусть не помеха.
Я любую погоду, как данность, привык принимать.
Обожаю жару и сугробы холодного снега,
Пусть меняется всё, но останется
                Ночь...               
                Чашка кофе...
                Тетрадь...